Comment quitter un groupe sur Linkedin?
Il n'y a actuellement aucun moyen de quitter un groupe à l'aide de l'application mobile, mais vous pouvez utiliser l'application pour quitter une conversation de groupe ou désactiver ses notifications.
Pour quitter un groupe LinkedIn, maintenez le curseur de la souris sur le bouton "Membre" sur la page du groupe, puis cliquez sur "Quitter". Vous devrez le faire sur le site Web, car ce n'est actuellement pas possible dans l'application mobile. Les utilisateurs mobiles peuvent toutefois quitter (ou désactiver les notifications des) conversations de groupe. Découvrez où trouver l'option «Quitter» sur la page du groupe, comment vous retirer d'une conversation de groupe en cours et comment désactiver les notifications gênantes des conversations que vous n'êtes pas prêt à quitter.
Méthode 1 sur 3: linkedin.com - Quitter un groupe
- 1Connectez-vous à votre compte linkedin.
- Il n'existe actuellement aucun moyen de quitter un groupe à l'aide de l'application mobile, mais vous pouvez utiliser l'application pour quitter une conversation de groupe ou désactiver ses notifications.
- 2Cliquez sur l'onglet «intérêts» en haut de l'écran, puis sélectionnez «groupes».
- 3Sélectionnez "mes groupes". Vous trouverez ici une liste de tous les groupes dont vous êtes actuellement membre.
- 4Sélectionnez le groupe que vous souhaitez quitter. En cliquant sur le nom du groupe, vous serez redirigé vers la page d'accueil du groupe.
- 5Passez la souris sur le bouton «membre» dans le coin supérieur droit de la page d'accueil du groupe. Le texte sur le bouton passera de «Membre» à «Quitter».
- 6Cliquez sur «Quitter». Une fenêtre contextuelle de confirmation apparaîtra, vous donnant la possibilité d'annuler avant de valider votre choix.
- 7Cliquez sur «Quitter» dans la fenêtre contextuelle. Vous serez supprimé du groupe et redirigé vers votre écran d'accueil.
Comment quittez-vous un groupe privé, que vous avez créé - si vous souhaitez le transmettre à quelqu'un d'autre?
Méthode 2 sur 3: application mobile linkedin - Quitter une conversation de groupe
- 1Ouvrez l'application linkedin et connectez-vous. Une conversation de groupe est un fil de messages qui arrive dans les boîtes de réception de plusieurs destinataires. Tous les destinataires peuvent également envoyer des messages à la conversation. Il est facile de vous retirer de la conversation si vous ne souhaitez pas participer.
- Quitter une conversation de groupe ne vous retirera d'aucun groupe LinkedIn. Si vous souhaitez vous retirer d'un groupe, vous devrez le faire depuis le site Web de LinkedIn.
- Lorsque vous quittez une conversation de groupe, une notification sera envoyée aux destinataires restants.
- 2Appuyez sur l'onglet «messagerie». Vous verrez une liste de tous les messages dans votre boîte de réception, y compris les conversations de groupe.
- 3Appuyez sur la conversation de groupe que vous souhaitez quitter.
- 4Appuyez sur le haut du message où les noms des destinataires sont affichés. Cela ouvrira l'écran "Détails de la conversation", où vous pourrez modifier les paramètres de cette conversation.
- Si vous préférez rester dans la conversation mais ne souhaitez plus recevoir de notifications de nouveaux messages, vous pouvez «couper le son» de la conversation. Pour ce faire, appuyez sur le commutateur Notifications en position «off».
- 5Appuyez sur «Quitter». Les messages de cette conversation de groupe n'apparaîtront plus dans votre boîte de réception.
Pour quitter un groupe LinkedIn, maintenez le curseur de la souris sur le bouton "Membre" sur la page du groupe, puis cliquez sur "Quitter".
Méthode 3 sur 3: linkedin.com - Quitter une conversation de groupe
- 1Connectez-vous à votre compte linkedin à l' aide de votre navigateur Web. Une conversation de groupe est un fil de messages qui arrive dans les boîtes de réception de plusieurs destinataires. Tous les destinataires peuvent également envoyer des messages à la conversation. Il est facile de vous retirer de la conversation si vous ne souhaitez pas participer.
- Quitter une conversation de groupe ne vous retirera d'aucun groupe LinkedIn. Si vous souhaitez vous retirer d'un groupe LinkedIn, vous trouverez cette option sur la page d'accueil du groupe.
- Lorsque vous quittez une conversation de groupe, les destinataires restants seront avertis.
- 2Cliquez sur l'icône de la boîte de réception (deux boîtes de discussion qui se chevauchent) en haut à droite de l'écran.
- 3Sélectionnez la conversation de groupe que vous souhaitez quitter.
- 4Cliquez sur les trois points (...) dans le coin supérieur droit du message. Cela lancera un menu avec plusieurs options.
- Si vous souhaitez rester destinataire d'une conversation de groupe mais ne souhaitez plus recevoir d'alertes, vous pouvez choisir de «couper le son» de la conversation. Pour cela, sélectionnez "Ignorer la conversation".
- 5Sélectionnez «Quitter la conversation». Vous ne recevrez plus de messages pour cette conversation de groupe.
- Vous pouvez partager et recommander des groupes avec des amis et des collègues en cliquant sur le lien «Transférer ce groupe» dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page de groupe.
- Tant que vous quittez un groupe par vos propres moyens, vous pourrez le rejoindre à tout moment.
- Si vous quittez un groupe, vous perdrez certaines fonctionnalités du groupe, telles que la communication directe avec les membres du groupe.
- Vous pouvez être rajouté à une conversation de groupe que vous avez déjà quittée. Si cela se produit, vous devrez vous retirer à nouveau.
Questions et réponses
- Comment les utilisateurs peuvent-ils quitter un groupe dans l'application mobile?Il n'y a actuellement aucun moyen de le faire sur l'application mobile.
- Comment quittez-vous un groupe privé, que vous avez créé - si vous souhaitez le transmettre à quelqu'un d'autre?Vous pouvez ajouter le nouvel utilisateur en tant que gestionnaire de groupe, puis quitter le groupe. Sur la page d'accueil du groupe, cliquez sur "Gérer". Cliquez sur «Membres» sur le côté gauche de l'écran, puis cliquez sur «Changer de rôle» à côté du membre auquel vous souhaitez administrer le groupe. Sélectionnez «Manager» comme rôle. Une fois que vous avez fait cela, quittez le groupe comme indiqué dans ce guide.
En parallèle