Comment importer des connexions vers un compte Linkedin?

Cet article vous guidera tout au long du processus d'importation des connexions que vous avez précédemment
Cet article vous guidera tout au long du processus d'importation des connexions que vous avez précédemment exportées vers un compte LinkedIn.

LinkedIn est un site de réseautage social axé sur le réseautage professionnel pour les entreprises et les collègues. Le site vous permet de vous connecter avec des collègues, de rechercher des emplois et des opportunités d'affaires et de rejoindre des groupes en fonction de vos intérêts et secteurs. Cet article vous guidera tout au long du processus d'importation des connexions que vous avez précédemment exportées vers un compte LinkedIn.

Pas

  1. 1
    Accédez à la page de connexion de linkedin et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe associés à votre compte.
  2. 2
    Cliquez sur «contacts» dans la barre de menu en haut de la page d'accueil de votre compte.
  3. 3
    Cliquez sur l'option "Ajouter des connexions" dans le coin supérieur droit de la page.
  4. 4
    Cliquez sur le lien «importer vos contacts de messagerie de bureau» dans le coin inférieur gauche de la page.
  5. 5
    Cliquez sur "parcourir" ou "choisir un fichier", recherchez le fichier contenant vos connexions sur votre ordinateur et double-cliquez dessus. Il s'agit généralement d'un fichier.CVS.
    Cliquez sur le lien «importer vos contacts de messagerie de bureau» dans le coin inférieur
    Cliquez sur le lien «importer vos contacts de messagerie de bureau» dans le coin inférieur gauche de la page.
  6. 6
    Cliquez sur le bouton «télécharger le fichier» pour terminer le processus.

Conseils

  • Vous pouvez partager et recommander des groupes avec des amis et des collègues en cliquant sur le lien «Transférer ce groupe» dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page de groupe.

Mises en garde

  • Vous ne pouvez pas mettre à jour votre statut LinkedIn à l'aide de messages Twitter contenant des «réponses @».
  • Quitter un groupe vous forcera à perdre toutes les fonctionnalités du groupe telles que la communication directe avec les membres du groupe. Vous pourrez tenter de rejoindre un groupe à tout moment tant que le propriétaire du groupe ne vous a pas supprimé.
FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail