Comment faire la différence avec une page Facebook (page professionnelle avec vue chronologique)?

Si vous avez récemment aimé une page de fans Facebook avec Timeline View
Si vous avez récemment aimé une page de fans Facebook avec Timeline View et que vous n'avez pas cliqué sur le bouton Précédent ou actualisé la page, le bouton Contrairement ne sera pas dans la même liste déroulante.

Connaissez-vous le processus pour ne plus aimer les pages d'entreprise Facebook, maintenant que l'entreprise est passée à la vue Chronologie? Évidemment non, maintenant que vous lisez cet article. Utilisez-le et vous pourrez également effacer ces pages professionnelles Facebook.

Pas

  1. 1
    Ouvrez votre navigateur Web.
  2. 2
    Visitez le site facebook.
  3. 3
    Connectez-vous à votre compte facebook.
  4. 4
    Trouvez la liste Facebook principale de l'entreprise que vous avez déjà aimée.
    • Si vous remarquez que l'entreprise a une vue Chronologie, vous pouvez différer légèrement leur page.
  5. 5
    Cliquez sur la page de l'entreprise dans la barre de recherche.
  6. 6
    Localisez le bouton "J'aime". Il doit être situé légèrement à droite de votre photo de couverture
  7. 7
    Cliquez sur le bouton "J'aime" et un menu devrait apparaître.
  8. 8
    Cliquez sur l'option Contrairement à la liste déroulante qui s'affiche.
Si vous remarquez que l'entreprise a une vue Chronologie
Si vous remarquez que l'entreprise a une vue Chronologie, vous pouvez différer légèrement leur page.

Conseils

  • Pour les entreprises qui ne sont pas encore passées à la vue Chronologie, vous devrez suivre les instructions de Contrairement à quelque chose sur Facebook.
  • Si vous avez récemment aimé une page de fans Facebook avec Timeline View et que vous n'avez pas cliqué sur le bouton Précédent ou actualisé la page, le bouton Contrairement ne sera pas dans la même liste déroulante. Il apparaîtra dans la liste déroulante sous le bouton J'aime/J'aime (maintenant bleu). Cliquez sur l'option «Contrairement à» et continuez. Cette option accomplira la même tâche. Ce bouton est le bouton que cet article vous a montré, dans l'image d'introduction ci-dessus. Si vous avez actualisé la page ou si vous y êtes retourné d'une manière ou d'une autre, suivez plutôt les étapes ci-dessus.

FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail