Comment changer votre adresse e-mail sur Yelp?
Tapez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser dans le champ «adresse e-mail».
Votre adresse e-mail a-t-elle récemment changé et vous souhaitez mettre à jour votre compte Yelp pour en tenir compte? Cet article peut vous expliquer comment le modifier, afin que vos notifications puissent vous être à nouveau correctement envoyées.
- 1Ouvrez votre navigateur Web sur la page d'accueil de Yelp.
- 2Connectez-vous pour yelp, si vous ne l'avez pas déjà fait. Utilisez vos informations d'identification d'origine que vous utilisez actuellement.
- 3Cliquez sur le lien contenant l'icône de votre compte Yelp dans le coin supérieur droit de l'écran.
- 4Cliquez sur le lien "Paramètres du compte". Cela devrait vous amener à une page qui répertorie plusieurs options, notamment Public", " Lieux vous avez ajouté)", "Paramètres de partage pour Facebook ET Twitter" ainsi que "Mot de passe" et un lien "E-mail/Notifications".
Comment voir mon mot de passe et mon adresse e-mail actuels sur mon compte Yelp? - 5Cliquez sur le lien «e-mail/notification».
- 6Cliquez sur le bouton "Ajouter" dans la zone des comptes de messagerie en haut de la partie principale de la page pour ajouter une deuxième adresse e-mail. Vous devez avoir au moins une adresse e-mail associée à votre compte à tout moment.
- 7Tapez votre mot de passe actuel, une fois que la boîte s'affiche.
- 8Tapez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser dans le champ «adresse e-mail».
- 9Cliquez sur le bouton «enregistrer» lorsque vous avez terminé. Cela devrait vous ramener à la page d'e-mail/de notification d'origine.
- L'adresse e-mail que vous fournissez ici sera utilisée pour vous connecter à votre compte et accéder aux notifications par e-mail pour votre compte.
Lisez aussi: Comment accepter ou refuser un compliment sur Yelp?
Questions et réponses
- Comment voir mon mot de passe et mon adresse e-mail actuels sur mon compte Yelp?Allez dans "Paramètres" et "Gérer le compte". Vous devriez pouvoir y afficher ou modifier vos informations de connexion.
En parallèle