Comment supprimer les anciens messages de votre boîte de réception Yelp?
Sachez que cela supprimera uniquement le message de la boîte de réception et que le message sera toujours visible en lisant les messages dans les messages de votre onglet "Messages envoyés (x)".
Vous voulez vous débarrasser de vos messages Yelp? Essayez les conseils suivants pour nettoyer votre boîte aux lettres Yelp.
- 1Visitez la page Web de Yelp dans votre navigateur Web.
- Cela peut également être trouvé en visitant le site Web directement sur la page de messagerie de Yelp.
- 2Cliquez sur l'onglet supérieur répertorié comme "messagerie", à partir de n'importe quelle page Yelp.
- 3Cliquez sur la case à cocher à droite de n'importe quelle conversation.
- 4Cliquez sur le bouton supprimer.
- Chaque action que vous essayez d'effectuer sur Yelp (messagerie, création d'un avis, etc.) a une fonction de "sortie", au cas où vous ne voudriez PAS intentionnellement envoyer le message (avant d'envoyer/publier le message. Pour annuler l'envoi d'un avis /message, cliquez sur le lien hypertexte (non-bouton) appelé "Annuler" près du bouton "Envoyer"/"Publier"/etc.
- Sachez que cela supprimera uniquement le message de la boîte de réception et que le message sera toujours visible en lisant les messages dans les messages de votre onglet "Messages envoyés (x)".
- Il n'y a pas de boîte de confirmation, vous demandant si vous voulez vraiment supprimer le message ou non. Cela supprimera simplement le message.
- accès Internet
- compte Yelp
- messages dans votre boîte de messagerie Yelp
- souris d'ordinateur
Lisez aussi: Comment publier sur Facebook?
En parallèle