Comment modifier un avis sur Yelp?
Contrairement au guide qui permet à n'importe quel éditeur de modifier un article, vous ne pouvez modifier que votre critique et vous ne pouvez pas modifier d'autres critiques.
Avez-vous simplement mal orthographié quelque chose dans un avis Yelp ou avez-vous dit quelque chose que vous n'auriez pas dû dire et que vous souhaiteriez voir supprimé? Nous avons tous eu des moments où cela s'est produit, et presque tous les programmes basés sur du texte ont une fonctionnalité où vous pouvez modifier le texte. Cet article peut vous expliquer comment effectuer ces modifications sur Yelp.
- 1Sachez que vous seul pouvez modifier tout avis que vous laissez pour une entreprise. Contrairement au guide qui permet à n'importe quel éditeur de modifier un article, vous ne pouvez modifier que votre critique et vous ne pouvez pas modifier d'autres critiques.
- 2Déterminez ce qui doit être modifié. Planifiez les modifications que vous souhaitez apporter avant d'apporter des modifications à l'examen. Peut-être que c'est une faute d'orthographe, ou peut-être que cela supprime une référence personnelle à quelque chose qui pourrait être incorrect au sujet de l'entreprise.
- 3Ouvrez à nouveau votre navigateur Web pour accéder à la page Web de Yelp.
- 4Cliquez sur l'onglet "à propos de moi", à partir de la page d'accueil de Yelp. A partir de cette page, vous verrez vos avis.
- 5Faites défiler jusqu'à ce que vous ayez trouvé l'avis que vous souhaitez modifier.
- 6Recherchez deux boutons de lien (modifier et supprimer). Ils sont situés légèrement en dessous de la critique et affichés sur le côté droit de la page.
- 7Cliquez sur le lien modifier. Cela vous amènera à l'avis que vous souhaitez éditer à partir de la zone dédiée à la gestion de vos avis (qui contient deux boutons). Les liens se trouvent directement sous votre avis vers la taille de gauche de chaque article. Les deux liens sont intitulés "Modifier" et "Supprimer".
- 8Effectuez autant de modifications que nécessaire à la fois. Vérifiez l'orthographe, la grammaire et faites tout ce qu'il faut pour améliorer cette révision.
- 9Cliquez sur le "post" une fois votre modification terminée.
- 10Retournez à la page d'origine "à propos de moi". Répétez toutes les étapes que vous avez précédemment suivies.
- 11Faites défiler vers le bas de la page. Cliquez sur le bouton blanc (avec des lettres rouges) qui dit "Plus", si l'avis n'est pas trouvé sur cette page.
- Au fur et à mesure que vous parcourez page après page, les boutons les plus visualisés se transformeront en lien hypertexte "Plus" (liens non visualisés. Cliquez sur "Suivant" pour passer à la page suivante. Si vous devez sauvegarder une page, en haut et en bas de chaque partie de la page, vous trouverez également un lien hypertexte marqué "Précédent". Cliquez sur ce bouton pour accéder à la liste précédente des avis que vous avez rédigés.
Sachez que vous seul pouvez modifier tout avis que vous laissez pour une entreprise.
- Il y a une raison pour laquelle il n'y a pas de boutons pour partager un avis une fois qu'il est dans une étape de modification uniquement. Vous avez peut-être publié des avis après cet avis, et cela gâcherait le nombre de ceux qui apparaissent sur votre page de réseau social. Ils ont inclus deux à trois liens pour les recoller sur les réseaux sociaux, mais ces boutons ne sont disponibles qu'une fois que vous avez publié la modification de votre avis.
- Chaque action que vous essayez d'effectuer sur Yelp (messagerie, création d'un avis, etc.) a une fonction de "sortie", au cas où vous ne voudriez PAS intentionnellement envoyer le message (avant d'envoyer/publier le message. Pour annuler l'envoi d'un avis /message, cliquez sur le lien hypertexte (non-bouton) appelé "Annuler" près du bouton "Envoyer"/"Publier"/etc.
- Pour ceux qui rédigent pour la première fois des mots écrits dans la section de la communauté des affaires, assurez-vous de lire les directives de la page de discussion avant de soumettre des messages de page de discussion sur le site.
- À l'occasion, vous rencontrerez une entreprise qui a fermé ses portes. Ils sont marqués comme "FERMÉS" par les modérateurs de Yelp directement sur la page de localisation de niveau supérieur. Sur cette page, vous ne trouverez aucun autre avis. Une règle majeure en tant que membre Yelp est de ne pas réexaminer ces entreprises fermées.
Lisez aussi: Comment accepter ou refuser un compliment sur Yelp?
En parallèle