Comment supprimer un compte de chauffeur Uber?
1. Ouvrez le pilote Uber.
2. Appuyez sur l' icône de menu à trois lignes.
3. Appuyez sur Aide.
4. Appuyez sur Compte et paiement.
5. Appuyez sur Modifier les paramètres du compte.
6. Appuyez sur Je veux supprimer mon compte.
7. Tapez «Oui» ou «Non» pour répondre aux questions.
8. Appuyez sur pour activer le commutateur approprié.
9. Appuyez sur Soumettre.
Lorsque vous supprimez un compte de chauffeur Uber, l'action est irréversible et entraîne la suppression complète de tout ce qui est attaché au compte Uber. Cela inclut votre compte de passager et tous les crédits ou points de récompense. Si c'est trop drastique, vous pouvez choisir de désactiver le compte chauffeur-partenaire, une action qui n'affecte que le compte chauffeur. Ce guide vous apprendra comment supprimer et désactiver vos comptes de chauffeur Uber à l'aide du site Web et de l'application mobile.
Méthode 1 sur 2: en utilisant l'application mobile
- 1Ouvrez le pilote uber. Cette icône d'application ressemble au mot «Uber» en blanc au-dessus d'une flèche sur fond noir que vous trouverez sur l'un de vos écrans d'accueil, dans le tiroir de l'application ou en effectuant une recherche.
- 2Appuyez sur ☰. Vous verrez ce menu de trois lignes dans le coin supérieur gauche de votre écran.
- 3Appuyez sur Aide. Vous le verrez au bas du menu sous «Compte».
- 4Appuyez sur Compte et paiement. Vous le verrez dans le deuxième groupe de rubriques d'aide sous "Tous les sujets".
- 5Appuyez sur Modifier les paramètres du compte. C'est généralement la deuxième liste sur le menu.
- 6Appuyez sur Je veux supprimer mon compte. Vous trouverez ceci ci-dessous "Désactiver les mises à jour par SMS ou par e-mail".
- 7Tapez «oui» ou «non» pour répondre aux questions. Si vous supprimez à la fois vos comptes de conducteur et de conducteur, vous supprimerez l'intégralité de votre compte Uber, y compris les récompenses et les crédits bonus. Si vous répondez "Non" à la suppression de votre compte de conducteur, mais "Oui" à votre compte de conducteur, vous ne faites que désactiver votre compte de conducteur, il vous restera donc un compte de conducteur actif.
- 8Appuyez pour activer le commutateur approprié. Vous pouvez choisir de vous être inscrit pour conduire avec Uber par erreur, vous ne souhaitez plus utiliser le compte chauffeur-partenaire, vous avez plusieurs comptes, ou autre.
- Si vous choisissez "Autre", vous devrez saisir une explication.
- 9Appuyez sur Soumettre. Vous ne pouvez appuyer dessus que lorsque les étapes précédentes sont terminées, telles que le choix du compte à fermer et une raison appropriée.
- Vous serez peut-être invité à saisir à nouveau votre mot de passe pour confirmer l'action.
Méthode 2 sur 2: en utilisant le site Web
- 1Accédez à la page d'aide uber pour supprimer votre compte et connectez- vous. Vous pouvez utiliser un navigateur de bureau ou mobile pour écrire au support client afin de supprimer ou de désactiver votre compte de conducteur.
- 2Répondez aux questions. Tapez Oui ou Non selon les invites.
- Si vous souhaitez désactiver votre compte chauffeur mais continuer à utiliser votre compte chauffeur, répondez Oui à la première question et Non à la seconde.
- Si vous souhaitez supprimer à la fois vos comptes conducteur et passager, tapez Non pour la première question et Oui pour la deuxième question.
- La troisième question doit être répondue Non car cela ne s'applique pas à votre situation.
- Vous devez être connecté avec le compte que vous souhaitez supprimer ou désactiver. Tapez votre email dans le champ de texte pour la quatrième question.
- Tapez Oui pour la cinquième question que vous comprenez ce que signifie la suppression de votre compte (qui est décrit dans l'introduction), même si vous choisissez de désactiver votre compte de conducteur.
- Vous pouvez taper une réponse à la dernière question bien que ce ne soit pas une exigence.
- 3Cliquez ou appuyez sur Soumettre. Vous recevrez un e-mail de confirmation que vous demandez la suppression/désactivation de votre compte.
- Vous pouvez être invité à ressaisir votre mot de passe pour confirmer l'action.