Comment supprimer définitivement votre compte OkCupid?
1. Ouvrez la page Web d'Okcupid.
2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Cliquez sur l' onglet À propos.
5. Cliquez sur Aller ici au bas de la page.
6. Cliquez sur Supprimer le compte.
7. Saisissez votre mot de passe.
8. Cliquez sur Supprimer.
Malheureusement, la suppression de l'application ne supprimera pas votre compte - vous ne pourrez pas non plus supprimer votre compte depuis l'application.
Ce guide vous apprend à supprimer définitivement votre compte OKCupid. Étant donné que l'application mobile ne prend pas en charge la suppression définitive de compte, vous aurez besoin d'un ordinateur pour effectuer ce processus.
- 1Ouvrez la page Web d'okcupid. Cela ouvrira la page d'accueil OKCupid si vous êtes connecté.
- Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page, entrez votre adresse e - mail et mot de passe et cliquez sur go Let.
- 2Cliquez sur votre photo de profil. C'est dans le coin supérieur droit de la page.
- 3Cliquez sur Paramètres. Vous verrez cette option dans le menu déroulant.
- 4Cliquez sur Mon compte. Cet onglet se trouve sur le côté gauche de l'écran.
- 5Faites défiler vers le bas et cliquez sur Aller ici. Il s'agit d'un lien dans la phrase de la page: «Allez ici pour désactiver ou supprimer votre compte».
Si je supprime l'application, va-t-elle supprimer mon compte? - 6Cliquez sur Supprimer le compte. C'est le bouton rouge en bas de la page.
- 7Tapez votre mot de passe dans la case "confirmer". Cette case se trouve en bas de la fenêtre "Supprimer votre compte".
- Vous pouvez également vérifier un motif de départ et laisser un commentaire explicatif dans cette fenêtre.
- 8Cliquez sur Supprimer. C'est en bas de la fenêtre. Tant que votre mot de passe est correct, cela supprimera définitivement votre compte OKCupid et toutes les données qui y sont associées.
- Si vous décidez de créer un autre compte OKCupid, vous ne pourrez pas utiliser le même nom d'utilisateur.
- Vous pourrez à nouveau utiliser la même adresse e-mail si vous créez un autre compte.
Lisez aussi: Comment savoir s'il s'intéresse totalement à vous?
Questions et réponses
- Pourquoi ne puis-je pas revenir sur mon compte OKC après l'avoir supprimé?La suppression de votre compte OKCupid est une action permanente, donc essayer de vous reconnecter après la suppression entraînera une erreur. N'oubliez pas que la suppression de votre compte supprime également votre ancien nom d'utilisateur de la base de données OKCupid et le marque comme "pris", ce qui signifie que vous ne pourrez plus utiliser ce nom si vous choisissez d'ouvrir un nouveau compte.
- Comment arrêter de recevoir des e-mails d'un service de rencontres auquel je ne me suis pas inscrit?Vérifiez le bas des e-mails pour une option de «désabonnement». Presque tous les e-mails ont cette option. S'il n'en existe pas, bloquez-le en tant que "spam".
- Si je supprime l'application, va-t-elle supprimer mon compte?Malheureusement, la suppression de l'application ne supprimera pas votre compte - vous ne pourrez pas non plus supprimer votre compte depuis l'application.
- Comment supprimer mon compte OkCupid si j'ai oublié mon mot de passe et mon nom d'utilisateur?Si vous avez toujours accès à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire, vous pouvez récupérer votre compte via celle-ci. Sinon, vous devrez contacter directement OKCupid et leur expliquer la situation.
- Combien de temps un compte supprimé est-il encore visible?Selon le moteur de recherche que vous utilisez (par exemple, Google), votre nom d'utilisateur et les informations de votre compte peuvent apparaître dans un format archivé pendant environ deux semaines après la suppression. Si vous remarquez que votre compte apparaît toujours après ce point, vous devez contacter OKCupid et/ou Google pour voir si vous pouvez accélérer la suppression de la page.