Comment effacer les données sur WhatsApp?

Pour effacer les données WhatsApp
Pour effacer les données WhatsApp, ouvrez WhatsApp → Appuyez sur "Paramètres" → Appuyez sur "Chats" → Appuyez sur "Effacer tous les chats" → Revenez à l'application.

Pour effacer les données WhatsApp, ouvrez WhatsApp → Appuyez sur "Paramètres" → Appuyez sur "Chats" → Appuyez sur "Effacer tous les chats" → Revenez à l'application.

Méthode 1 sur 3: ios

  1. 1
    Ouvrez l'application WhatsApp.
  2. 2
    Appuyez sur Paramètres. C'est dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. 3
    Appuyez sur Discussions.
  4. 4
    Appuyez sur Effacer toutes les discussions. Cela supprime les messages contenus dans toutes les discussions sur l'appareil.
    • Utilisez cette sélection si vous souhaitez conserver votre historique de discussion sans les messages qui occupent autant de mémoire.
  5. 5
    Appuyez sur Paramètres. C'est dans le coin supérieur gauche de l'écran. Vous avez maintenant effacé les données WhatsApp de votre appareil.

Méthode 2 sur 3: Android

  1. 1
    Ouvrez l'application WhatsApp.
  2. 2
    Appuyez sur ⋮. C'est dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. 3
    Appuyez sur Paramètres.
  4. 4
    Appuyez sur Discussions.
  5. 5
    Appuyez sur Historique des discussions.
  6. 6
    Appuyez sur Effacer toutes les discussions. Cela supprime les messages contenus dans toutes les discussions sur l'appareil.
    • Sélectionnez cette option si vous souhaitez conserver votre historique de discussion sans les messages qui occupent autant de mémoire.
  7. 7
    Appuyez sur ←. C'est dans le coin supérieur gauche. Les données WhatsApp sont maintenant effacées de votre appareil Android.
Cela supprime les messages contenus dans toutes les discussions sur l'appareil
Cela supprime les messages contenus dans toutes les discussions sur l'appareil.

Méthode 3 sur 3: bureau

  1. 1
    Ouvrez l'application WhatsApp.
  2. 2
    Cliquez sur une discussion.
  3. 3
    Cliquez sur V. C'est en haut à droite de la fenêtre.
  4. 4
    Cliquez sur Effacer les messages. Cela supprime les messages contenus dans le chat sélectionné.
  5. 5
    Cliquez sur Supprimer le chat. Cela supprime le chat sélectionné et ses messages de votre ordinateur.
  6. 6
    Cliquez sur Terminé. Le nom de votre contact a maintenant été modifié pour toutes les applications qui utilisent Contacts sur Mac OS.
    • Répétez ces étapes pour tous les messages ou discussions que vous souhaitez supprimer.

Conseils

  • Activez la sauvegarde des discussions pour stocker vos discussions sur Google Drive ou iCloud au cas où vous souhaiteriez les récupérer ultérieurement.

FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail