Comment laisser un dossier partagé sur Dropbox?

1. Connectez-vous à https://dropbox.com.
2. Cliquez sur Fichiers.
3. Cliquez sur Partage.
4. Cliquez sur ⋯ sur le dossier.
5. Cliquez sur Supprimer mon accès.
6. Cliquez sur Supprimer mon accès pour confirmer.

Ce guide vous apprend à vous retirer d'un dossier Dropbox partagé à l'aide d'un navigateur Web
Ce guide vous apprend à vous retirer d'un dossier Dropbox partagé à l'aide d'un navigateur Web sur votre ordinateur.

Ce guide vous apprend à vous retirer d'un dossier Dropbox partagé à l'aide d'un navigateur Web sur votre ordinateur.

Pas

  1. 1
    Accédez à https://dropbox.com dans un navigateur Web. Si vous êtes connecté à votre compte, vous verrez le contenu de votre Dropbox.
    • Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur Se connecter pour le faire maintenant.
  2. 2
    Cliquez sur Fichiers. C'est dans la colonne de gauche.
  3. 3
    Cliquez sur Partage. C'est dans la colonne de gauche sous "Mes fichiers".
  4. 4
    Cliquez sur ⋯ à côté du dossier auquel vous ne souhaitez plus accéder. C'est à droite du nom du dossier.
  5. 5
    Cliquez sur Supprimer mon accès. C'est le lien rouge sous le bouton sur lequel vous venez de cliquer. Une fenêtre de confirmation apparaîtra.
  6. 6
    Cliquez sur Supprimer mon accès pour confirmer. Maintenant que vous vous êtes retiré du dossier, il n'apparaîtra plus dans votre Dropbox.
FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail