Comment bloquer des amis sur Facebook?

1. Ouvrez Facebook.
2. Allez sur la page de la personne.
3. Cliquez sur le menu à trois points.
4. Cliquez sur Bloquer.
5. Cliquez sur Bloquer pour confirmer.

Ce guide vous apprend à bloquer quelqu'un qui est sur votre liste d'amis Facebook à l'aide de l'application
Ce guide vous apprend à bloquer quelqu'un qui est sur votre liste d'amis Facebook à l'aide de l'application mobile ou du site Web Facebook.

Ce guide vous apprend à bloquer quelqu'un qui est sur votre liste d'amis Facebook à l'aide de l'application mobile ou du site Web Facebook.

Méthode 1 sur 2: sur mobile

  1. 1
    Ouvrez l'application Facebook. C'est une application bleue avec un f blanc.
    • Si vous n'êtes pas connecté automatiquement, connectez-vous.
  2. 2
    Appuyez sur le champ «rechercher» en haut de l'écran.
  3. 3
    Tapez le nom d'un ami dans le champ. Au fur et à mesure que vous tapez, une liste de profils Facebook apparaîtra sous le champ de recherche.
  4. 4
    Appuyez sur le nom de l'ami que vous souhaitez bloquer. Cela ouvre leur profil Facebook.
  5. 5
    Appuyez sur ⋮ ou sur Plus. C'est sur le côté droit de l'écran, sous la photo de profil de la personne.
  6. 6
    Appuyez sur Bloquer.
  7. 7
    Appuyez sur Bloquer pour confirmer. La personne que vous bloquez sera automatiquement supprimée et ne pourra pas vous contacter via Facebook ou Messenger.
Cliquez sur la photo de profil de l'ami que vous souhaitez bloquer
Cliquez sur la photo de profil de l'ami que vous souhaitez bloquer.

Méthode 2 sur 2: sur le bureau

  1. 1
    Accédez à http://facebook.com dans un navigateur Web.
    • Si vous n'êtes pas connecté automatiquement, connectez-vous.
  2. 2
    Cliquez sur le champ "recherche" en haut de la fenêtre.
  3. 3
    Tapez le nom de l'ami que vous souhaitez bloquer et appuyez sur ↵ enter. Une liste de profils Facebook s'affichera dans la fenêtre du navigateur.
  4. 4
    Cliquez sur la photo de profil de l'ami que vous souhaitez bloquer.
  5. 5
    Cliquez sur ⋯. C'est à droite de la photo de profil, à côté de Message.
  6. 6
    Cliquez sur Bloquer.
  7. 7
    Cliquez sur Confirmer. La personne que vous bloquez sera automatiquement supprimée et ne pourra pas vous contacter via Facebook ou Messenger.

Questions et réponses

  • Comment savoir si quelqu'un m'a bloqué sur Messenger?
    Malheureusement, vous ne pouvez pas. Essayez de leur demander en personne, dans la vraie vie ou essayez de les contacter par d'autres moyens, comme un autre messager.

FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail