Comment annuler le partage d'un dossier Google Drive sur iPhone ou iPad?

1. Ouvrez Google Drive.
2. Appuyez sur ⋯ à côté du dossier partagé.
3. Appuyez sur ⓘ à côté du nom du dossier.
4. Appuyez sur Le partage de lien est activé.
5. Appuyez sur Désactiver le partage de lien.
6. Appuyez sur les utilisateurs répertoriés ci-dessous.
7. Appuyez sur Supprimer cet utilisateur.

Vous verrez une icône blanche d'une personne sur le dossier
Si un dossier est partagé, vous verrez une icône blanche d'une personne sur le dossier.

Ce guide vous apprend à annuler le partage d'un dossier dans l'application Google Drive pour iPhone et iPad.

Pas

  1. 1
    Ouvrez Google Drive. C'est l'application avec l'icône qui ressemble à un triangle vert, jaune et bleu généralement situé sur votre écran d'accueil.
  2. 2
    Appuyez sur ⋯. Il se trouve en face du dossier que vous souhaitez annuler. Cela ouvre un menu contextuel en bas de l'écran.
    • Si un dossier est partagé, vous verrez une icône blanche d'une personne sur le dossier.
  3. 3
    Appuyez sur. C'est l'icône circulaire avec un "i" minuscule, située à droite du nom du dossier. Cela ouvre la page plus d'informations.
  4. 4
    Appuyez sur Le partage par lien est activé. C'est la première option à côté de l'icône de la chaîne verte.
    • Si cette option indique "Le partage de lien est désactivé", vous pouvez ignorer cette étape.
    Répétez ce processus pour tous les autres utilisateurs avec lesquels le dossier est partagé
    Répétez ce processus pour tous les autres utilisateurs avec lesquels le dossier est partagé (à l'exception de vous-même).
  5. 5
    Appuyez sur Désactiver le partage par lien. Cela tourne du partage de lien pour le dossier.
    • Ce n'est pas parce que le partage de liens est maintenant désactivé que le dossier et son contenu ne sont plus partagés avec d'autres personnes. Vous devrez toujours supprimer tous les utilisateurs spécifiques avec lesquels le dossier est partagé.
  6. 6
    Appuyez sur les utilisateurs répertoriés ci-dessous. Appuyez sur les utilisateurs répertoriés sous l'en-tête «Qui a accès» pour les sélectionner. Cela ouvre une petite fenêtre contextuelle en bas de l'écran.
  7. 7
    Appuyez sur Supprimer cet utilisateur. C'est la dernière option en bas de l'écran. Cela supprime l'utilisateur du dossier partagé et il ne pourra plus y accéder.
    • Répétez ce processus pour tous les autres utilisateurs avec lesquels le dossier est partagé (à l'exception de vous-même).
FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail