Comment débloquer quelqu'un sur Twitter?
1. Ouvrez l'application Twitter.
2. Appuyez sur votre photo de profil.
3. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
5. Appuyez sur Comptes bloqués.
6. Appuyez sur Bloqué sur le compte.
Comment débloquer les messages?
Avez-vous bloqué quelqu'un sur Twitter par accident? Ou peut-être venez-vous de leur laisser suffisamment de temps pour se calmer? Ce guide vous apprend à supprimer des utilisateurs Twitter de votre liste de blocage sur un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Une fois qu'un utilisateur est débloqué, vous pourrez envoyer et recevoir des messages directs et afficher les tweets des autres comme d'habitude.
Méthode 1 sur 2: utilisation de l'application mobile Twitter
- 1Ouvrez Twitter sur votre Android, iPhone ou iPad. Il s'agit de l'icône d'oiseau bleu et blanc que l'on trouve généralement sur l'écran d'accueil, dans le tiroir de l'application (si vous avez un Android) ou en effectuant une recherche.
- Twitter s'ouvre automatiquement sur l'onglet Accueil, où vous verrez votre flux. Si vous n'êtes pas déjà sur l'onglet Accueil, appuyez sur l'icône de la maison dans le coin inférieur gauche pour l'ouvrir maintenant.
- 2Appuyez sur votre photo de profil. Si vous utilisez une application pour iPhone, iPad ou Android, elle se trouvera en haut à gauche de l'écran. Si vous utilisez une tablette Android, appuyez plutôt sur le menu à trois points sur le côté gauche de l'écran.
- 3Appuyez sur Paramètres et confidentialité. C'est près du bas du menu.
- 4Appuyez sur Confidentialité et sécurité. C'est près du haut de l'écran.
- 5Appuyez sur Comptes bloqués. Vous devrez peut-être faire défiler un peu pour le trouver. Ce sera dans la section "Sécurité" du menu.
- 6Appuyez sur le bouton Bloqué sur le compte que vous souhaitez débloquer. C'est à droite du nom du compte. Le texte du bouton deviendra le mot «Bloquer», ce qui indique que le compte est maintenant débloqué.
- Tant que la personne que vous avez débloquée ne vous bloque pas, vous pouvez désormais échanger des messages directs et suivre les tweets des uns et des autres.
- Si vous souhaitez suivre le compte que vous avez débloqué, appuyez sur le nom du compte, puis appuyez sur Suivre dans le coin supérieur droit de son profil.
Puis-je débloquer quelqu'un immédiatement après l'avoir bloqué?
Méthode 2 sur 2: utiliser un ordinateur
- 1Accédez à https://twitter.com dans un navigateur Web. Si vous êtes déjà connecté, vous verrez votre flux.
- Si vous n'êtes pas connecté, saisissez vos informations de connexion dans les champs sur le côté droit de la page et cliquez sur Se connecter maintenant.
- 2Cliquez sur le menu Plus. C'est près du bas du menu sur le côté gauche de la page, juste au-dessus du bouton "Tweet". Un menu se développera.
- 3Cliquez sur Paramètres et confidentialité. C'est vers le milieu du menu.
- 4Cliquez sur Confidentialité et sécurité. C'est sous la rubrique "Paramètres" dans la zone en haut au centre de la page.
- 5Faites défiler vers le bas et cliquez sur Comptes bloqués. C'est dans la section "Sécurité" dans le panneau de droite. Une liste des comptes bloqués apparaîtra.
- 6Vous avez cliqué sur le bouton Bloqué du compte que vous souhaitez débloquer. C'est à droite du nom du compte dans le panneau de droite. Le mot «Bloqué» deviendra «Bloquer», ce qui signifie que le compte est maintenant débloqué.
- Tant que la personne que vous avez débloquée ne vous bloque pas, vous pouvez désormais échanger des messages directs et suivre les tweets des uns et des autres.
- Si vous souhaitez voir les tweets de cet utilisateur dans votre flux, cliquez sur le nom de son compte, puis sur Suivre en haut de sa page de profil.
- La personne que vous débloquez ne sera pas informée que vous avez débloqué son compte.
- Si l'utilisateur bloqué vous suivait, il devra à nouveau suivre votre compte.
Questions et réponses
- Comment supprimer en masse ma liste bloquée? Quelqu'un a bloqué 187000 comptes de mon compte. Il n'y a aucun moyen que je puisse débloquer le 186550 de mon vivant!Modifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis réessayez et envoyez un e-mail directement à Twitter.
- Comment débloquer les messages?Accédez aux paramètres Twitter et accédez à l'onglet Comptes bloqués. Cliquez sur le bouton Bloqué à côté du compte que vous souhaitez débloquer. Fait!
- Puis-je débloquer quelqu'un immédiatement après l'avoir bloqué?Suivez-les simplement.
- Que puis-je faire si je ne me souviens plus qui j'ai bloqué?Allez sur unfollowerstats.com et connectez-vous avec votre compte Twitter. Sélectionnez «Tableau de bord > Utilisateurs bloqués».
En parallèle