Comment bloquer quelqu'un sur TikTok sur iPhone ou iPad?
1. Ouvrez Tik tok.
2. Appuyez sur la loupe.
3. Recherchez un nom d'utilisateur.
4. Appuyez sur son nom ou sa photo.
5. Appuyez sur ⋯
6. Appuyez sur Bloquer.
Comment bloquer quelqu'un sur TikTok sans qu'il le sache?
Ce guide vous apprend comment empêcher quelqu'un de vous contacter sur Tik Tok lorsque vous utilisez un iPhone ou un iPad.
- 1Ouvrez tik tok. C'est l'icône noire avec la note de musique blanche à l'intérieur. Vous le trouverez généralement sur l'écran d'accueil.
- 2Appuyez sur la loupe. C'est en bas de l'écran.
- 3Tapez le nom d'utilisateur de la personne dans la barre de recherche. C'est en haut de l'écran.
- 4Appuyez sur le nom ou la photo de la personne. Cela ouvre leur profil.
- 5Appuyez sur le menu ⋯. C'est dans le coin supérieur droit de l'écran. Un menu se développe en bas de l'écran.
- 6Appuyez sur Bloquer. Vous verrez immédiatement une notification indiquant que la personne ne peut plus vous envoyer de message.
Lisez aussi: Comment supprimer une vidéo TikTok?
Questions et réponses
- Si je bloque quelqu'un sur TikTok, peut-il toujours voir mes vidéos?Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas voir vos vidéos ou commentaires TikTok. Lorsqu'ils essaieront, ils verront un message indiquant «Vous ne pouvez pas voir les vidéos de cet utilisateur en raison de ses paramètres de confidentialité».
- Comment bloquer quelqu'un sur TikTok sans qu'il le sache?L'utilisateur ne sera pas averti lorsque vous le bloquerez; cependant, si un utilisateur est bloqué, il ne pourra pas vous suivre ou visionner vos vidéos.
- Comment voir une liste des personnes que j'ai bloquées sur TikTok?Accédez à Votre profil > Paramètres > Confidentialité et sécurité > Ma liste de blocage. Vous pouvez y voir vos amis bloqués.