Comment rendre vos signets privés sur Yelp?
Appuyez sur la liste indiquant «privé» sous la section «signets» de l'écran.
Certaines personnes peuvent regarder vos signets. Si vous voulez qu'ils soient privés, lisez et suivez les instructions de cet article.
Méthode 1 sur 2: via le site Web
- 1Ouvrez votre navigateur Web.
- 2Visitez la page d'accueil de Yelp.
- 3Connectez-vous à votre compte, si vous ne l'avez pas déjà fait.
- 4Cliquez sur l'onglet "à propos de moi" situé juste en dessous de l'icône Yelp en haut de l'écran du navigateur.
- 5Cliquez sur l'onglet "signets", une fois la page qui en résulte est affichée.
- 6Localisez la zone des filtres sur la page des signets de Yelp. Vous devriez voir juste au-dessus de cela une ligne qui commence par "Public - les autres peuvent voir vos signets". Directement à droite de celui-ci, vous devriez voir le lien pour rendre vos signets privés.
- 7Cliquez sur le lien/bouton «rendre privé».
Directement à droite de celui-ci, vous devriez voir le lien pour rendre vos signets privés.
Méthode 2 sur 2: via l'application iphone
- 1Téléchargez, installez et ouvrez l'application Yelp pour iPhone depuis l'Appstore d'Apple (si vous ne l'avez pas déjà fait).
- 2Connectez-vous à votre compte yelp, si vous ne l'avez pas déjà fait.
- 3Visitez vos paramètres. Appuyez sur le bouton "Plus" dans le coin inférieur droit de l'écran. Faites défiler la liste jusqu'en bas. Appuyez sur l'option "Paramètres".
- 4Appuyez sur l'option "Paramètres de confidentialité".
- 5Appuyez sur la liste indiquant «privé» sous la section «signets» de l'écran.
- 6Enregistrez le nouveau paramètre en appuyant sur le bouton "Retour" dans le coin supérieur gauche de l'écran.
- Accès Internet avec navigateur Web
- compte Yelp
- Signets Yelp
- souris et clavier d'ordinateur
En parallèle