Comment supprimer un Snap sur Snapchat?
Comment supprimer un snap qui a déjà été vu par la personne à qui je l'ai envoyé?
Ce guide vous apprend à supprimer un Snap de votre Story ou de Memories sur Snapchat. Depuis février 2017, vous ne pouvez pas supprimer un Snap envoyé, même si vous supprimez votre compte.
Méthode 1 sur 2: supprimer un instantané de votre histoire
- 1Ouvrez Snapchat. C'est une application jaune qui contient une icône fantôme.
- 2Balayez vers la gauche sur l'écran de l'appareil photo. Cela ouvre la page Histoires.
- 3Appuyez sur ⋮. Il se trouve dans le coin supérieur droit à côté de Mon histoire.
- 4Appuyez sur un clin d'œil. Sélectionnez le Snap que vous souhaitez supprimer de votre Story.
- 5Appuyez sur l'icône de la corbeille. C'est dans le coin inférieur droit de l'écran.
- Si vous souhaitez enregistrer le Snap sur votre téléphone avant de le supprimer, appuyez sur le bouton Enregistrer (∨) dans le coin inférieur droit de l'écran.
- 6Appuyez sur Supprimer. Votre Snap a été supprimé de votre Story.
- Quelqu'un pourrait prendre une capture d'écran ou une photo de votre Snap avant de le supprimer. Plus vite vous supprimez les photos embarrassantes de votre Story, mieux c'est.
Comment supprimer un snap envoyé à quelqu'un qui ne l'a pas encore vu?
Méthode 2 sur 2: suppression des mémoires
- 1Ouvrez Snapchat. C'est une application jaune qui contient une icône fantôme.
- 2Balayez vers le haut sur l'écran de l'appareil photo. Cela ouvre la page Souvenirs.
- 3Appuyez sur un instantané ou une histoire. Sélectionnez le Snap ou la Story que vous souhaitez supprimer.
- 4Appuyez sur Modifier et envoyer. C'est en bas de l'écran sous un caret (^).
- 5Appuyez sur l'icône de la corbeille. C'est dans le coin inférieur gauche.
- 6Appuyez sur Supprimer. Le Snap ou l'histoire sélectionné a été supprimé de Memories.
Lisez aussi: Comment utiliser Bitmoji avec des amis?
Questions et réponses
- J'ai essayé d'envoyer ce Snapchat et il ne sera pas envoyé. Cela me dérange de devoir continuer à voir l'envoi. Comment faire pour que ça s'arrête?Vous pouvez soit vous déconnecter de votre compte et il disparaîtra, soit accéder aux paramètres et effacer les conversations avec cette personne.
- Comment supprimer un snap qui a déjà été vu par la personne à qui je l'ai envoyé?S'il a déjà été envoyé et vu, vous ne pouvez pas le supprimer. Mais s'il a été envoyé à votre story, vous pouvez le supprimer.
- Comment supprimer quelque chose qui a déjà été envoyé sur Snapchat?Si c'est sur votre histoire, cliquez sur les trois cercles, cliquez sur le cliché que vous souhaitez supprimer, et il devrait y avoir une poubelle en bas - cliquez simplement dessus.
- Comment puis-je supprimer un snap que j'ai envoyé et qui continue de s'afficher lorsque j'ouvre une discussion avec quelqu'un même si j'efface la conversation?La personne à qui vous avez envoyé un message l'a peut-être enregistrée, ce qui signifie que même si vous la désenregistrez et effacez la conversation, elle ne disparaîtra pas tant que l'autre personne ne l'aura pas désenregistrée.
- Puis-je "désenregistrer" les messages que quelqu'un d'autre a choisi d'enregistrer sur notre chat?Oui, vous pouvez. Mais il restera toujours dans votre chat s'ils ont enregistré les messages. Il ne disparaîtra pas tant que vous n'aurez pas tous les deux désenregistré les messages.
- Si j'envoie un snap embarrassant à quelqu'un, puis le bloque, peut-il toujours le voir?Oui, il peut encore le snap s'il a déjà été livré.
- Puis-je réactiver un compte supprimé?Vous avez 30 jours pour réactiver un compte Snapchat après l'avoir supprimé. Connectez-vous simplement à l'application et vérifiez que vous souhaitez réactiver. Attendez de recevoir un e-mail ou un SMS de réactivation, puis reconnectez-vous. Les paramètres et les contacts de votre compte seront restaurés.
- Si je supprime mon compte avant l'ouverture d'un snap, le destinataire peut-il toujours le voir?La suppression de votre compte ne supprime pas les Snaps envoyés. Le destinataire pourra le voir.
- J'ai envoyé un snap et je l'ai enregistré. Comment puis-je le désenregistrer?Cliquez et maintenez le snap pour le désenregistrer.
- Si je bloque le contact, pourront-ils toujours voir le Snap?Non. Si vous bloquez quelqu'un, il ne pourra pas voir votre histoire ou vous contacter.
Questions sans réponse
- Comment supprimer des photos que j'ai accidentellement envoyées à quelqu'un?
- Comment supprimer un snap envoyé à quelqu'un qui ne l'a pas encore vu?
En parallèle