Comment supprimer un compte sur Groupme sur PC ou Mac?
1. Ouvrez Groupme.
2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
3. Cliquez sur Supprimer le compte groupme.
4. Cliquez sur Continuer.
5. Saisissez votre mot de passe.
6. Cliquez sur Continuer.
Ce guide vous apprend à supprimer définitivement votre compte GroupMe et tout son contenu, à l'aide d'un navigateur Internet de bureau.
Ce guide vous apprend à supprimer définitivement votre compte GroupMe et tout son contenu, à l'aide d'un navigateur Internet de bureau.
- 1Ouvrez groupme dans votre navigateur Internet. Ouvrez un navigateur Internet, tapez groupme.com dans la barre d'adresse et appuyez sur le ↵ Enterbouton de votre clavier.
- Si vous n'êtes pas automatiquement connecté à GroupMe, cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit de votre navigateur et connectez-vous avec les informations de votre compte ou l'un de vos comptes de réseaux sociaux liés.
- 2Cliquez sur l'icône de votre photo de profil. Il est situé sous l'icône GroupMe dans le coin supérieur gauche de votre fenêtre. En cliquant, les informations de votre profil apparaîtront sur le côté droit.
- 3Cliquez sur Supprimer le compte groupme. Cette option est écrite en lettres bleues au bas des informations de votre profil. Vous devrez confirmer votre action dans une nouvelle fenêtre pop-up.
Cliquez sur Supprimer le compte groupme. - 4Cliquez sur Continuer. Il s'agit d'un bouton bleu dans le coin inférieur droit de la fenêtre contextuelle de confirmation. Il vous demandera de vérifier votre identité en entrant le mot de passe de votre compte sur une nouvelle page.
- 5Saisissez le mot de passe de votre compte. Cliquez sur la case Entrez votre mot de passe et saisissez le mot de passe de votre compte ici. Cela vérifiera votre identité et vous permettra de supprimer votre compte.
- 6Cliquez sur Continuer. Il s'agit d'un bouton rouge situé sous la case du mot de passe. Il supprimera définitivement votre compte et tout son contenu.
- La suppression de votre compte est définitive. Vous ne pouvez pas réactiver un compte supprimé ultérieurement.
Lisez aussi: Comment bloquer les gens sur Kik?